В настроеньи созерцательно молчим

Скрежет грифеля
Как танец фигуриста
Режет знаками вихрасто полотно…

Ты сидишь, обняв колено
Утопая в розовых шелках
И колибри красочной эмблемой
На воздушных белых волосах.

Ветер взбалмошно играет тенью
Поддувая целомудрие свечи
В чаши нам сакэ струится ленью
В настроеньи созерцательно молчим.


Рецензии