Черные сугробы

Я напишу Вам тоже про весну,
Но только без нелепых дифирамбов!
Как талый снег пустил свою волну
И все деревья в почечках- гирляндах!

Такой прекрасный этот месяц март.
То холодно, то жарко, то прохладно.
Весна вошла во вкус, потом в азарт.
Ну хватит уж, не все так шоколадно.

Народ уныло морщится в соплях.
Сезон простуд, ангин и гриппа в школах!
Затоплены дороги в новостях,
В Приморье снова плавают в гондолах!

В бычках земля, в остатках реагентов.
Кругом плывёт собачее дерьмо.
Лавируешь меж луж и экскрементов,
Под снегом что лежащие давно.

Потом как за ночь все переморозит!
Выходишь а кругом кромешный лёд!
В травмпункты скорая людей привозит,
Тех кто на льду удачно упадёт!

Забрызгано пальто до самой жопы!
Пока дошёл за хлебом в магазин,
Вонючие и чёрные сугробы.
Остатки среди серо-черных льдин.


Рецензии