Если станет очень туго...

Если станет очень туго,
Напиши письмо себе.
Стань сама себе подругой
И поддержкою в судьбе.

Ты себе скажи, что лучше
Нету в мире никого.
И исчезнут в небе тучи
От признанья твоего.

Не ищи в себе проблемы,
Не грузи тоской себя.
Не пускай дурные темы
В голову. Живи любя.

Это жизнь. И есть в ней что – то,
Что порой мешает жить.
Для хорошего чего – то
Дверь открытою держи.

Береги себя, подруга.
Никогда не осуждай.
Если станет в жизни туго.
Справишься. Ты это знай.

21.03.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи


Рецензии