Ржавая лодка-качель

Ржавая лодка-качель
Жёлтая карусель
Скрипом и грохотом
Столетним шёпотом.

Шумно орда-детвора
В ней кувыркалась с утра
И говорит молва:
Даже катали слона.

Долго стоит одна
Травами заросла
Цветом бледна, грустна
Будь то зима, весна.


Рецензии