С глазами, как у Туарега

Тот, кто к красе всей силой преклонён
И та, которая её олицетворяет
Идут об руки виноградным днём
Но , окружающее их не понимает.

Ноги её призывны и длинны
Её причёска – перехлёсты лилий
Глаза, как линий озера черты
В пору цветочных изобилий.

Он – менестрель и пилигрим
От русского чертой до грека
Из перламутровых седин
С глазами, как у туарега.


Рецензии