Тёплые мысли

Где бы ты не был
Тёплые мысли
Гляди на небо
Там звезды повисли

Вместе с куплетом
Конфети брызги
Жарко как летом
Тёплые мысли
Крутим планету

Поправки внесли
Много советов
Всё они ясные
Снова на небо тучи повисли
Но нас спасают тёплые мысли
Рухнул твой бизнес, старческий кризис
Дом съели крысы
Тёплые мысли

В лесу медведь гризли
Страшные визги
Кровавые брызги

Тёплые мысли серые дни точно и быстро пролетают они холода грызли солнце верни  дождик как выстрел снежных лавин
Тёплые мысли, разум лови ковёр вытреслм в моей голове не поняв смысла что есть на уме хочется мира но мы на войне

На рукаве вновь крови Брызги
А на Луне не делают брынзу
Встали к стене ваша смерть близко
Но всех спасают тёплые мысли

Тёплые мысли отзвук любви
Тёплые мысли греют весь мир
Тёплые мысли скорее лови
Тёплые мысли нельзя удалить

Тёплые мысли
Не знали вины
Путали фишки и фриспины
Уйдя в пещеру ради войны
Найдя миллион ходов потайных

Раскроют ли тайны боясь темноты
Всё правильно или как хочешь ты
Работать по найму
Нагонять крипоты
Кипят от онлайна наши умы

Где всё главари
Нереального мира
Деньги нули снова пробегут мимо
Буду учится показывать мима
Вовсе не в рифмах может быть сила

Я не просила но укусила меня трясина
Кончились силы луна не светила
Но для себя я победила

Тёплые мысли серые дни победила
быстро пролетают они холода грызли солнце верни  дождик как выстрел снежных лавин
Тёплые мысли, разум лови ковёр вытреслм в моей голове не поняв смысла что есть на уме хочется мира но мы на войне

На рукаве вновь крови Брызги
А на Луне не делают брынзу
Встали к стене ваша смерть близко
Но всех спасают тёплые мысли

Тёплые мысли отзвук любви
Тёплые мысли греют весь мир
Тёплые мысли скорее лови
Тёплые мысли нельзя удалить


Рецензии