Мозги купить довольно трудно...

Мозги купить довольно трудно,
Но нам ума не занимать,
Мы так легко и безрассудно
Дипломы можем покупать.

Ушла советская эпоха,
Теперь на всё положен хер.
И пусть учились в школе плохо,
Мой друг - хирург, я - инженер.

Не тратил молодость напрасно,
Зазря штанов не протирал,
И всё могло бы быть прекрасно,
Пока в больницу не попал.

Ведь медицину превратили
Лишь в оказание услуг.
Мне снится надпись на могиле:
"Его зарезал лучший друг".

26.11.2022


Рецензии