Ура!!!

Останки бренные Зимы-
-Следы облезлые сугробов,
А ведь какой крутой был норов
У разгулявшейся  пурги!
Как вьюга заметала в поле
Саней проехавших следы,
Как долгой ночью выли волки
Смотря на стылый глаз Луны!
Но кто-же с юной Девой спорит?
И даже Дедушка Мороз,
Снимая шубу и смущаясь
Прикрыл ладошкой сизый нос.
ПРИШЛА ВЕСНА!!!
   Коты лютуют!
И кошек в доме не сдержать...
Пора!Пора!Пора,ребята,
Красавицу Весну встречать!


Рецензии