Абстракция чувств

Покрылись инеем пальцы.
Замёрзли внутри розы.
А может,ещё не поздно
Это всё растопить?

Мы шли
Побитые молью.
Забытые,
Но с ролью.
Которую, всё ещё можно
Заново разучить.

Смотрели друг другу
                в душу,
Хотя, всё и так наружу.
Не видели голых истин.
Ничем уже не зацепить.

Ругали себя
              жёстко,
Словами бросались
               хлёстко,
Кусали, до первой крови.
И всё же - не приручить.

Забыли,
Одни остались.
Спиной к косяку прижались.
Закрасили яркой краской
Главу,что стоит забыть.


Рецензии