Про Норму

Мудрая Кошка моя
любит сидеть на крыше
она наблюдает Мир:

людишки стреляют друг в друга

производят тонны снарядов
вместо кошачьего корма

вместо шерсти меняют наряды

для них это -

норма


Рецензии