Невозможно

Ты безумство,манящее издали
Неподвластное строгости разума
На иссушенность влажными брызгами
Вещим сном мне однажды предсказано...

Яркий свет,раскрывается крыльями
Тихий шёпот твоим признанием
Невозможно остаться сильными
Когда всё покорилось желанию...

На последнем шагу в реальности
Ничего судьбой не растеряно
Лишь одна только мысль,отчаянно
Вопреки этот миг пусть...безвременно...


Рецензии