Жизнь...

Небесные часы отсчитывают вечность,
Невидимым песком стекая мерно вниз,
Из пустоты немой в слепую неизбежность,
Но этот краткий миг вмещает нашу жизнь.

Промчится в суете отмеренное время:
Короткий,  долгий путь по линии земной,
Но каждый человек, как Божие творенье,
Получит и любовь, и благостный покой.

Пока Господь даёт часы бесценной жизни
И помогает нам нести посильный крест,
Пусть будут о любви и мире наши мысли,
Известно, труден путь без веры и надежд.

21.03.2023 год

Рисунок из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.