Поляна любви

Только в поле цветы,
Как и прежде, растут,
На поляне весной
Нас с тобой они ждут.

Запах зрелой весны
Встретит вновь у реки,
Где всю ночь до утра
Голосят соловьи.

Будем звездной порой
Птахам дивным внимать,
На поляне вдвоем
Под луной отдыхать.

Не забудем те дни,
Когда вместе с тобой
На поляну любви
Приходили весной.

Дремлет каждое утро
Поляна цветов,
Пока солнце встает
Из седых облаков.

Я тебе, дорогая,
В глаза посмотрю,
На поляне заветной
Кольцо подарю.

Будут нежно цветочки
Ароматом дышать,
Лепестками ромашек
Нас домой провожать.

10. 09. 2016 год


Рецензии