Ариадна

Ариадна, Ариадна,
Нить спасенья протяни.
Ариадна, Ариадна,
Быть любимым помоги.
Ариадна, Ариадна,
В жизни выход покажи.
Ариадна, Ариадна,
О Тесее расскажи.

В лабиринте душа
Заблудилась моя,
И не может она
Путь пройти до конца.
Минотавра судьба
Мне совсем не нужна,
А любовь для себя,
Не найду я пока.

На белых волнах
Пройду через страх,
Свободу обрету,
Оковы порву.
Поверю волне,
Что стучит по корме,
Помолюсь я богам,
Помогающим нам.

Белых чаек крик
В мое сердце проник.
От прибоя земля
Просыпается вся.
Я на берег ступлю,
Путь свой снова начну
И в дороге найду
Ариадну свою.

Ариадна, Ариадна,
Нить спасенья протяни.
Ариадна, Ариадна,
Быть любимым помоги.
Ариадна, Ариадна,
В жизни выход покажи.
Ариадна, Ариадна,
О себе мне расскажи.

14. 03. 2018 год


Рецензии