Маме

Маме

Пора в дорогу, вновь командировка...
Обняв тебя я вышел за порог,
А голос твой тихонько шепчет-
"Ты береги себя сынок!".

Ушел из дома, как в последний раз,
И каждый раз, как-будто первый...
Собрав в кулак накрученные нервы,
Взвалил на плечи старенький баул

Я пошагал, оглядываясь в окна...
А там, платочком слёзы утирая,
Мамуля, милая, родная,
Мне в след молитву, мама повторяет...


Рецензии
Мама - самый родной человек в мире !

Элен Одинцова   07.09.2023 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.