Духовные игры отрывок

Ты северный ветер, ты зимняя птица
На юг не летаешь декабрь твой дом
Ну надо же было такому случится,
Что все пошло прахом, пошло кувырком!

Вопросы-ответы...не вечно вы правы,
Раздвинется, рухнет глухая стена!
Духовные игры-не для забавы!
Любовь все простит-аксиома верна!


Рецензии