Мы врагов обязаны любить

Держат нас за яйца враги
Чтобы были мы не далеки,
Чтобы было проще нас нагнуть
Стоит только руку протянуть.

Верим искренне словам врагов
Почитая их как всех богов,
Молимся на их священный лик
Что купюрой в души нам проник.

Нас зарплатой причащают всех
И врагов любить уже не грех,
От судьбы ведут и до судьбы
Мастеря из мусора гробы.

Мы врагов обязаны любить,
А без них не смеем даже жить,
В жопу языки свои суём
И по гланды в рот врагам берём.


Рецензии