х389

обязательно укрепить гарантии
для трудовых коллективов
это касается зарплат на предприятии
и социального обеспечения от негативов

запустить специальную программу
для работников бесплатного семейного жилья
работающие и живущие всю жизнь в мелодраме
эмоциональных и трагических сцен труда

плату возьмёт на себя государство
издержки существенно ниже рыночной
отработать все детали: избавить народ от мытарства
не затягивая, приступить к строительству

в первую очередь, конечно, в городах
создать строительную базу
появится дополнительные трудовые места
распространится тенденция на сёла и деревни сразу

при этом организация для государства копейки
под это запустить директивную эмиссию
налаженную цепочку как электронные деньги
орган, для выполнения определенных функций, т. е. комиссию


Рецензии
Гарантий, конечно, очень хочется!

Сабина Стрешнева   21.03.2023 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.