На небо синее с любовью я смотрю...

На небо синее с любовью я смотрю,
Пришла весна, и снова радуется сердце!
Тебя за милости, Господь, благодарю...
Душа, о, каждая, Спасителю доверься!

Ему да будем мы в смирении служить,
Ему Всевышнему во всем повиноваться!
Желает верных чад Он в Царство восхитить,
Будь с нами, Господи - в сердцах наших прославься!

Тебе с надеждою поет душа моя
Вместе с весенними звенящими ручьями...
Вода земные все печали унесла.
Природа Бога чтит, и радуется с нами!

Да будем, чада, мы со всеми в дружбе жить,
Добро нести, и милосердными быть к людям,
Святую Заповедь Любви в душе хранить,
Вражду людскую да навеки позабудем!
                ...
На небо синее с любовью я смотрю,
Престол красив Твой, благодатью светит, Боже!
Тебя сердечком своим кротким я люблю,
Ведь каждый день с Тобою, Господи, пригожий!


   Евгения Грекова 2

Пусть обновлённая природа
нам радость дарит каждый день,-
и синь ласкает небосвода,
и расцветает старый пень,
даря посыл - весна прекрасна,
во множестве предивных красок...


Рецензии
Пусть обновлённая природа
нам радость дарит каждый день,-
и синь ласкает небосвода,
и расцветает старый пень,
даря посыл - весна прекрасна,
во множестве предивных красок...

Спасибо, Раечка. С теплом. Здоровья тебе.

Евгения Грекова 2   03.04.2023 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Радости в Господе и добра!
С теплом души,

Раиса Дорогая   03.04.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.