Умею любить жёстко

Мы ещё не знакомы по сути,
Мы не виделись утром за чаем,
Но скучаю неделю до жути,
На апрель тет-а-тет назначаем?!

Синхронен процент подзарядки,
Наш сон - на пруду зеркалами,
А явь льётся лавой с Камчатки -
Ты мне позвони за делами.

Растаю, как плитка "Алёнка",
Хочу быть твоим шоколадом.
И снова душа ребенка,
А больше и в мыслях не надо.

В начале апреля посадкой,
Зелёным крылом бренда "Севен",
Пусть станет весна  нежно-сладкой,
А ты будешь искренне верен.

Умею почистить торшеры,
И вылить свечу из  воска.
Умею придать чувство веры.
Умею любить жёстко.


Рецензии
Ничего себе...жёстко...

Антонина Белоусова   23.03.2023 22:34     Заявить о нарушении