В силу того, что предназначено судьбой

Так закружилось все.
В беспамятстве любовных ожиданий и терзаний.
Сказать, что это мы не ожидали.
Так не сказать и ничего.
И сколько раз мы за мечты все принимали.
Не понимая, что может разрешиться в одночасье.
Ни зимними и длинными ночами,
ни под летним проливным дождем.
А просто так, как ознаменованье.
В силу того, что предназначено судьбой.


Рецензии