Премьера на показ

И ноги дамам целовали.
Все взглядом тем едва узнали.
Всем летом шла премьера на показ.
И сотни тех красивых глаз.
Горел в ночи вокруг алмаз.
Всей встречи той в кино для нас.
И мы с тобой играли роль.
Туманом там но ровно ноль.
Стихи писал для нас поэт.
Всей песни той звучал куплет.
Давно написан был сюжет.
Признался каждый им в любви.
Имен всех сотни назови.
Любил лишь женщину одну.
И видел лишь в ночи луну.
Мотивом тем берет струну.
Волна ложится на волну.


Рецензии