Спи спокойно...

Я молю тебя, позабудь меня
Не кричи по ночам о ещё не ушедшей боли,
Не ищи в лице каждого, проходящего мимо.
Просто спи, я молю тебя, спи спокойно,
Не терзай себя, не кори.
И не думай, что в том есть твоя вина,
Я ушёл потому лишь, что выбрал сам.
Обещаю не спать по ночам за тебя,
Обещаю, что буду страдать очень долго,
Обещаю, что я буду помнить тебя.
Потому и молю, позабудь меня,
Не кричи по ночам о ещё не ушедшей боли,
Не ищи в лице каждого, проходящего мимо.
Просто спи, я молю тебя, спи спокойно.


Рецензии
Прекрасный стих. Удачи вам.

Карина Ким 2   27.03.2023 20:36     Заявить о нарушении