Осень

Осень очень красивая пора,
Природа золотые краски обрела!
А солнце греет словно еще лето,
И попадаешь снова в сказку эту!

Как хочется отвлечься от всего,
Забыть о том, что боль приносит лишь давно,
И просто жить и жизнью наслаждаться,
Не думать о плохом и перестать бояться!

(Последние строки связаны с обстановкой)


Рецензии