За пределами всех пределов

 
Возвышаясь над всеми смыслами,
За пределами всех пределов,               
Окропят меня звёзды мыслями
Из Небесных Миров, и смело
Я открою своё сознание
Им навстречу во всей сердечности,
И прольются потоки знания,
И зальёт меня мудрость вечности!

Мир Астральный, Мир Тонкий, Огненный, 
Только сердце должно быть совестно!
Что, земной человечек, согбенный,
Духом к ним устремиться боязно?
Бесконечны миров градации,
Бесконечны ответов поиски,
И вселенские трансформации,
И метаний душевных происки.

Путник звёздный, душа смиренная, -
В микрокосме моём, как в зеркале,
Отражается вся Вселенная,
В золотых куполах и церковью.
А когда пролетят столетия
И приблизится время истины,
Прочитаю куплеты эти я )))
И спущусь в мир земной - единственный!


Рецензии