Положи моё сердце в землю

Положи моё сердце в землю.
Дай ему пойти неспеша.
Если вдруг остановится сердце,
Знай, в растения сила ушла.

Положи мой рассудок в землю.
Тогда он перестанет блуждать.
Он не будет искать себе петлю.
Ему некуда станет бежать.

Положи мою душу в землю.
Дай возможность в небе летать.
Едва растения наполнит сердце
Ничего ей не будет мешать.

Положи меня целым в землю.
Отдохни от меня навсегда.
Тяжело вздохнувшую Терру
Содрогнёт живая душа.


21.03.2023


Рецензии