Напоследок

Улыбнись мне,прошу,напоследок.
Будто завтра мы снова встретимся,
Будто я никогда не уеду,
Будто мы ни за что не разъедемся.

Рассмеши меня здесь напоследок
И представь,что в квартире жду.
Ты представь,что я здесь , не уеду,
И скажи: «Я сегодня приду».

Прикоснись ко мне здесь напоследок,
И запомни тепло моих глаз.
А представь,будто я не уеду,
Будто все не в последний  раз.

Обними меня здесь напоследок-
Отгони от меня невзгоды.
И представь,будто я не уеду,
А к тебе вдруг приду на работу.

Я далекое грустное эхо,
После выкрика с высоты.
Ты представь,будто я не уехала,
А осталась в твоей груди.


Рецензии