Ангелы

Там, на краешке земли,
На небесной кромке,
Вышивали и плели,
Ангелы иконки.

Ради жизни и во имя,
Зажигали свечи,
Чтоб душа твоя отныне,
Стала безупречной.

Говорили о любви,
О добре,  надежде,
И молились как могли,
И верили как прежде.

С человеком наравне,
Припадали к Богу,
Кто просил, к тому вдвойне,
Спешили на подмогу.

Охраняли, берегли,
Всех без сожаления,
Мы,они, он , я и ты,
Божье продолжение.

Всех прощали, дорожив,
Каждым стуком сердца,
Ангелы - отдел души,
Негасимый, вечный.


Рецензии