смерть

смерть когда-то наступит,
очевидно, но так,
смерть бесконечно близка,
смерть единственный выход,
смерть лишь начало начал,
бесконечные рассуждения,
глубокая философия,
но что если все именно так?
что если смерть нечто большее, чем люди думают,
что если смерть это лишь промежуток,
промежуток между истинной формой,
истинной формой глупой, бессмысленной и бесполезной жизни и чем высшим, глубокого, далекого мира, полного покоя и умиротворения,
что если смерть единственный наш выход, что если смерть спасти нас должна, но тогда от чего?


Рецензии