Лети

Отличницей, прилежной ученицей
Луна на небо выкатилась в срок.
В прорехи под небесной черепицей
Мелькают звезды, совершая свой нырок
Летят пульсируют и светом озаряя,
Давно знакомые всем млечные пути,
Мечтам ворота в сказку отворяя,
Сияньем шепчут тихое «лети».


Рецензии