Это что город ангелов?

 Это что город ангелов? Вы в себе ли?
 Разве забыли, как жили и не умели?
 Как обжигались, плакали и боялись,
 Но всё равно мечтали, и торговались
 С жизнью, со смертью, просто так, вопреки.
 Как было трудно подняться с ничьей руки,
 Как было холодно, голодно и тоскливо?
 Разве мы недостойны пожить счастливо?

 Это что город ангелов? Я здесь лишний?
 Или Вас вдруг изгнал из садов Всевышний?
 Может я не идеален, но победил
 Уже потому что дарованное любил!
 
 Вы знаете, где можно убиться с горя.
 Но я, если честно, не сдамся уже без боя!
 Чем сдаться, сложней проиграть в борьбе?
 Это что город Ангелов? Вы в себе???

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_
 2022-2023гг.


Рецензии