Не знаю я что в ней нашел

Все песни той он к нам пришел.
Желанием тем не обошел.
Не знаю я что в ней нашел.
Всех взглядом их не обошел.
Всю ночь он с нею танцевал.
И плечи ей все целовал.
И был волны девятый вал.
И я едва лишь узнавал.


Рецензии