бесконечность

нечто прекрасное,
нечто далекое,
в чем-то ужасное, но в целом нормальное…

манящее в даль,
зазывающее в тьму,
ведет себя как пустота,
а по факту лишь больна,

бесконечность моя,
зачем ты врала мне все эти года?
зачем зазывала к себе по ночам,
неужто ты такая же как тьма?..


Рецензии