своим

столкнулись два ребра
смыкаются глаза
и вертятся сады
в обрывках дневников
ворвались и нашли
все ваши тени-льды
и деньги унесли
смахнули пыль со шкафа
как фары загорелись
как ордена запели
верховное знамение
упало в потемневшее
и в шаге от угара
звон начался сначала
вот рокот у причала
и чистая монета
и нет огромных выгод
от договора смерти
смердящие отписки
по кругу современно
по мёртвому знамению
по сладкому знамению
по ветхому знамению
я падаю в весенний
хрупкий лёд
и кувыркаюсь
в болезнях исцеление
в зависимостях тление
в заброшенных селениях
я был всегда своим.


Рецензии