Страх

Я не знаю чего мне осталось бояться
Хотя нет, я боюсь никого не любить
В моих ранах достаточно грусти
Но порыв моих чувств не закрыть 

Обними меня крепче без страха
Прошепчи, что меня не отдашь
Мне так важно к тебе прикасаться
Я тебя никогда не предам

Прошепчи, что мы всё одолеем
И прийди на рассвете сказать
Что душа никогда не болеет
Когда рядом ты видишь меня

20.03.2023


Рецензии