Сны на больничной койке

Больничная койка, корабль в никуда...
Не видно ни берега, ни маяка.
А звёзды горят и блещет заря,
И тянет, и тянет, меня за края....
Микстуры, таблетки, уколы даря...
Мой ангел со мною, ты рядом всегда.
Крылами взмахнешь, я с тобой улечу....
И в белую скатерть, в морскую волну.
Корабль мой причалит, на тот бережок, где звёзды играют и лунный песок.
Сойду я на берег, пройдусь не спеша....
И вот, уж мой домик, горит там свеча.


Рецензии