Всё так же

В 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено ежегодно отмечать Всемирный день поэзии (World Poetry Day) 21 марта.
===========================
Всё так же беседую с птицами,
жду солнца с рассветом в окне ,
все так же мне сказочно снится:
Над всеми взлетаю во сне...
Все так же считаю я звезды ,
мне месяц шлет светлый привет
от тех ,кто не спит ночью поздно,
ведь рядом меня с ними нет..,
Все те же надежды, что боли
со временем точно пройдут,
разлуки, что жизнь раскололи,
закончатся ,если придут
ко мне ,забывая печали ,
во всем расстоянья виня,
все те , кто давно обещали,
найти даже в горе меня

2904 2020 Лилия Л


Рецензии