Хватит с Русью войны затевать

Я глотаю пыль земных дорог.
Одолеть врага сегодня смог.
Трупами усеена земля.
Англосаксы в Русь ворвались зря.

Не вернутся никогда домой.
Будут гнить теперь в земле сырой.
Кукловод в Америке дурак
на моей Руси устроил мрак.

Мрачная картина здесь стоит.
Англосакс от страха вновь дрожжит.
Каждого из них здесь ждёт погост.
Божью кару обретёт прохвост.

Байда чешет репу вновь рукой:
Ну, кого нанять за доллар в бой?
Что-то ерепенится Сенат
И повсюду слышен страшный мат…

Ведь никто не хочет умирать,
На РУСИ Великой погибать.
Надо зеле с байдой в морду дать.
Хватит с Русью войны затевать.

© Самойлов Н.Г. 21032023 10:58

http://stihi.ru/2023/03/21/3316


Рецензии
Стих. Очень понравилось!
Это точно, воевать с Великой Русью Нельзя! Англосаксы , наёмники Байдена , Зеленского
получат мощный отпор, пощады им не будет!
Твоя Гражданская позиция Очень Позитивна!
Спасибо, Коля, стих. Отличное!

Тыдая   22.03.2023 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тыдая!
С теплом души,я🔥

Самойлов Николай Григорьевич   23.03.2023 14:12   Заявить о нарушении