пустота

тьма и мрак,
бесконечная пустота,
мириады проблем,
скрываются за горой личных тем,

пустые зеркала,
мрачные дома,
темные улицы,
проблемные края,

что же значит пустота?
дурная тетка, говорят она,
пустота убивает,
пустота поглощает…


Рецензии