Двадцать строчек очевидности

Если Создатель нужным сочтет - поможет Он вам, в столкновении с системой
Или же ей Он вас и уберет, для Него это просто, и не проблема
Законы работают только для тех, кто их вообще не придумывал сам
Регулируют все : и слезы, и смех. Повсеместно : и тут, и там

Как красив вид "мнимой" свободы, сверху-снизу, с боков, с переда, с зада
Для любого красавца или урода, подберут все то, что им и надо
Свои интересы в приоритете, были всегда, есть, и будут
Справедливости в жизни нигде не встретить, произвол он во всем и повсюду

Не питайте иллюзий по поводу власти, она у тех, у кого есть средства
Просто расслабьтесь в глубине ее пасти, власть она так и сотворена
Сколько стоит, жизнь простых смертных ?  Основная масса - рабы
Власть постоянно нуждается в жертвах, все тонет в море презумпции вины

Время глобальных событий идет, все от Творца, и понять то не трудно
Если кому-то Он что-то дает, то Им обдумано, и абсолютно
Фатум от Автора в мире царит, он как печать у влиятельных лиц
Не думайте кто и кого победит, радуйтесь Солнцу и пению птиц

Прочтите Крылова, "Волк и ягненок", весь смысл налицо, в каждой фразе
Свободы реальной, нет просто с пеленок, свобода есть только ваших фантазий
С системой бороться смешно и глупо, у кого больше денег, тебя сожрет
Твое счастье будет в тарелке супа... Если Создатель нужным сочтет


Рецензии