О системе на Земле

Вы не ругайте Путина за это
И не ругайте Путина за то,
Народу нравится жить в гетто,
Привык народ плутать рабом.

Я много разных людей видел,
Ученье я в трёх школах получал:
Сначала был с дитями низа,
Потом пошёл рабочий класс,

Потом с мажорами учился.
Короче, всяких я видал.
Мне есть с кем сравнивать, поймите,
Из каждой страты многих знал.

О тех причинах, что люди в рабстве
Привыкли издревле страдать,
Я мог бы даже диссертацию
Большую взять и написать.

Ругать правительство не надо,
И это не мои слова.
Ведь все правители из Ада
На время прибыли сюда.

Они туда же возвратятся,
Когда пройдёт наш карантин.
Людьми нам надо оставаться,
Греть сердце даже среди льдин.

Здесь на Земле полно пришельцев,
Не всем Земля родна как мать.
У всех здесь свои интересы,
Земля как площадка, где можно играть.

Вот и играют на ней паразиты.
А мы же здесь Души свои улучшаем,
Но паразиты прорвались в элиты,
Веками законами нам жить всем мешают.

Но выход, друзья, остаётся всегда:
Законам поганым не подчиняться,
По Конам жить нужно, и вообще никогда
Псевдовластителям не поклоняться!

                2023 год


Рецензии