ТАМ

1. плотью твоей уповаешь на дух,
духом твоим - на премудрого Бога...
Богом стихов уповаешь на слух
втайне рифмующихся монологов.

2. ПЛОТью тВоей уповАешь на ДУх,
дУхом твоиМ - на ПРемУДрого Бога...
БОгом сТихов упоВАеШь на слух
вТАйне РифмУющихся МонолОгоВ.

3. ПЛОт в аДу,
Ум - пруД Б...
боТ вАш
тар уМов.

4. Толкование

ПЛОт в аДу, Ум - пруД Б...боТ вАш тар уМов.

О спасении человека, а также иллюзии правды современных технологий.

"Плот" - плавучее средство, служащее для переправы людей. Автор считает, что "плот в аду" потому что именно в аду люди, как никогда нуждаются в спасении. Сошествие Христа по ад - подтверждает данную точку зрения. По мнению автора, в раю человеку не требуется спасение. В раю человеку нужно приложить усилия, чтобы сохранить рай в себе, не поддаваясь соблазнам. "Ад" следует трактовать в переносном смысле с позиции земной жизни, как образ превратностей судеб, которые в любом случае во спасение человека. "Ум - пруд Б". "Б" - потому что первое слово (А) сказано Творцом, а люди продолжают дело, начатое Творцом. Ум человека в образе пруда, как ограниченного пространства относительно познаний Высшего разума. "Бот" - информационные технологии с постоянной автоматизацией процессов. "Тара" - то, в чего упаковывается или просто помещается какая-либо продукция. С позиции человеческого ума "тара" - лишь внешняя оболочка наших знаний. Или то, в чего упакованы сами духовные знания, но людей привлекает оболочка в образе автоматизаций во всех сферах деятельности человека. Образ "тар умов" - как раз о внешней оболочке того, что нам видится лучшим или как бы мы хотели, чтобы было, а не так, как должно быть!

ПЛОД, У - ДБ...ТАМ.

О материальных и нематериальных дарах дарах Творца.

"У" - образ человека, который с поднятыми ввысь руками благодарит всех святых за дарование. "ДБ" - сокращение от децибел (единица измерения громкости). "У - ДБ" - обратная связь, полученная человеком в ответ на просьбу. Громкость в данном случае посредством ощущений, когда тишина громче крика. "ТАМ" (духом над землёй) - в образе местонахождения человека, обратившегося за помощью к высшим силам. Духом над землёй - чтобы услышать мудрый голос творящей тишины...


Рецензии