Молитва

Я посеяла цветочные тропки,
Расцветает дорога моя,
Расцветают овраги и сопки,
Позабыла печали земля.
Я посеяла пение птиц,
Будут только хорошие вести,
Лучик солнца коснулся страниц,
Утро доброе встретили вместе.

Тает снег, растворяются воды,
Покидают предательство, страх,
Я посеяла радости, чтобы
Исцелить несмолкающий прах.
Зелень новая встала щетиной,
Благоденствие жаждит родиться,
Я иду по земле любимой
Перед Богом за всходы молиться.

Пальцы сеяли добрые чувства,
Расцветает добро на земле...
Изобилие, счастье, искусство
Бесконечно во мне и в тебе.
Я посеяла зёрна любви,
И расцветшую жизнь загадала,
Если ты собьёшься с пути...
Прочитай молитву сначала.


Рецензии