По капле, по песчинке

Я совсем упала духом,
Но по капле, по песчинке
Строю дом на берегу.
Подновлю я крышу мохом,
Тяжело собрать карзинку,
Но стараюсь, как могу.
Я ослабла и болела,
И всё время я - одна.
Не боюсь и нет предела
И стихам моим и песням,
И молитвам и тепла.
Еще есть надежда в сердце,
Вера тоже не ушла.
Помогает мне, наверно,
Бог Всесильный - я Жива!


Рецензии