Моя Первая Пасха!

Пасху Первую мою
В сердце бережно храню!
Я на трапезе с Христом!
Полон Света - Божий дом!

Даровал Господь семью,
Обогрел душу мою!
Ночью этой все уста
Славят Господа Христа!

Молитва льется до небес!
Душа поет – Христос Воскрес!


Рецензии