Когда ты ждешь и ждешь

Когда   ты   ждешь   и   ждешь,
а   этого   все   нет.
Дни   -   влажные,   как   дождь,
сухие,   как   запрет,
идут,   ползут,   летят,
мелькают   чередой.
Растягивают   паузу,
взятую   тобой.

И   уж   не   важно   что   -
рогожка   иль   атлас.
Но   время   добирается   
до   каждого   из   нас.
И   задает   вопрос,
который   важен   был:
-   Чего   я   сам   хотел?
Искал,   мечтал,   любил.
И,   находя   ответ,   -
сейчас   звучать   и   жить.
Мир   продолжает   песнь.
Петь   -   означает   быть.


Рецензии