Любовь - ещё не всё...

ЛЮБОВЬ - ещё не всё -               
                она не мясо, не питьё,   
Не крыша от дождя иль сладостная дрёма ,
Не лонжерон плавучий, как спасение твоё      
         и тонущих людей из водоёма -
Им суждено всплывать и вновь тонуть,
ЛЮБОВЬ не может лёгкие наполнить
Очистить кровь и прошлое вернуть
Но многие ещё хотят игру обмолвить…
А кто-то этой болью опалён,
Со стоном о спасении попросит -
Я не продам,
               мечтами окрылён,
За хлеб ту память,
                что любовь приносит.


Рецензии