Сегодня, день Поэзии

Сегодня, день Поэзии!
Сегодня, Новый год;
И, даже, Солнце светит нам
И тает, тает лед.

А, я сижу в депрессии
И, Музу, все ищу.
В потере равновесия
Враждебных жизни букв.

Какая-то, адгезия
На сердце завелась
И в мозге сотрясение
Что рифма не сбылась.

Да, к черту день поэзии.
Сегодня, Новый год!
Пойду, убью, Депрессию
Стихией, винных вод.


Рецензии