Мы не по правилам

Лишь для тебя мой монолог, моя тирада.
Ты как стена. Меня не слышишь, я и рада.
Перед тобой как на духу, как на причастии
И сердце в ритм, и душу рву на части.

Моя печаль и боль невыносимая.
Ты-демон мой, красивый. Я же сильная.
И жизни нашей грани, такие острые.
От наших чувств остались пустые остовы. 

И если хочешь написать, пиши неискренне,
Наври с три короба, не надо истины.
Пустое все. Ложь во спасение.
Мы - не по правилам. Мы-исключение.


Рецензии