Коня - не вопрос. Одним взглядом

Коня -
Не вопрос.
Одним взглядом.
Зажжёт
И потушит,
Коль надо.
Вон,
Кони ушами
Как прядут.
Избою звенит,
Глянь,
Порядок.
Есть женщины
В русских селеньях.
Традиций
Глубинные корни.
Нарушишь, -
Меж глазьев -
Поленьем.
Ан нет, -
Так напоит-накормит.
Коня -
Не вопрос.
Одним взглядом.
Зажжёт
И потушит,
В пол маха.
Коль выбран -
Быть век тебе
Рядом.
Зато
Без упрёка
И страха.
2020
©


Рецензии